PRANZO DI NATALE 2017

STUZZICHINO DI BENVENUTO
PATE’ DI FEGATINI, MARMELLATA DI MANDARINI E PAN BRIOCHE AI DATTERI
GALANTINA DI GALLINA AI PISTACCHI
TERRINA DI SALMONE AFFUMICATO ALLA VODKA
CARDI GRATINATI NELLA CIPOLLA BIONDA
FLAN DI CAROTE VIOLA, CAPRINI ED ERBA CIPOLLINA
***
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA ALLA BARBABIETOLA, FONDUTA AL CASTELAMAGNO E SEMI DI PAPAVERO
GNOCCHETTI DI ZUCCA GRATINATI AGLI AMARETTI
***
PETTO DI TACCHINELLA FARCITO ALLA SALSICCIA E MELOGRANO,
PURE’ DI PATATE E CASTAGNE GLASSATE
***
BISCOTTO FRIABILE, MOUSSE ALLO YOGURT, GELATO AL CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO CALDI
CAFFE’ E BISCOTTINI
50,00€
(VINI COMPRESI)

MENU

Antipasti

Antipasto misto dell’ Osteria
13,00€
Cipolla cotta nel sale, farcita al formaggio grana
9,00 €
Flan di zucca, salsa alla fontina, nocciole e aceto balsamico
9,00 €
Pate’ di Cappone con misticanza, pan brioche caldo e burro di montagna
10,00 €
Coperto 2,50…(il pane del nostro cestino, da quello bianco a quello integrale…ai panini con aromi sempre diversi, e’ fatto in casa ed esclusivamente con pasta madre a lenta lievitazione – 24 ore)

Primi piatti

Agnolotti di cappone, conditi con il suo sugo
10,00€
Gnocchetti di castagne, crema di zucca e ricotta salata
10,00€
Risotto alla toma, riduzione al nebbiolo
(min. 2 persone)
11,00€
Linguine di Gragnano con scampi e carciofi
15,00€
Ravioli di pasta fresca al Bettelmatt, burro e timo
12,00€
Crema di patate, salsa al Grana, tuorlo d’uovo e radicchio tardivo
9,00€

Secondi piatti

Piovra arrostita, fagiolo bianco si Spello, ricotta di capra e olive
18,00€

Ganascino di vitello brasato al vino Boca in mantello di patate
18,00€

Filetto di agnello alle erbe aromatiche in salsa al Porto rosso
18,00€

Tapulone di asino nella foglia di verza, polenta fritta
10,00

Hamburger Gourmet
Con fontina, cipolle rosse stufate e maionese al bacon
13,00

Lombata di maialino da latte, crema di mele allo zenzero
18,00

Aggiornamento: dicembre 2017
I piatti sono indicativi e dipendono dagli ingredienti e dal periodo! Contattateci per informazioni sul menù, aggiornamenti e variazioni.

Seguici su Facebook o iscriviti alla newsletter per le serate ed i menù speciali,
come il menù Giovedì Viaggiando!

Contattaci e prenota ora, tel. 0322 844661
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
Il pane del nostro cestino, da quello bianco a quello integrale ai panini con aromi sempre diversi, e’ fatto in casa ed esclusivamente con pasta madre a lenta lievitazione – 24 ore.Sabina

Le fotografie sono indicative e possono non essere di questo menù. Sono realizzate da noi, nella nostra cucina, dietro le quinte della preparazione dei piatti. Il menù potrebbe subire variazioni per la disponibilità di materie prime o esigenze organizzative. Contattateci sempre per verificare il menù aggiornato, le serate speciali o per esigenze particolari.