MENU OSTERIA DELLA CORTE

Antipasti

Antipasto misto dell’ Osteria
13,00€

Cipolla cotta nel sale, gratinata al Parmigiano
9,00 €

Vitello tonnato
10,00 €

Salumi nostrani con la nostra giardiniera
10,00 €

Coperto 2,50…(il pane del nostro cestino, da quello bianco a quello integrale…ai panini con aromi sempre diversi, e’ fatto in casa ed esclusivamente con pasta madre a lenta lievitazione – 24 ore)

Primi piatti

Gnocchetti “acqua e farina” con le puntine di maiale e pecorino
10,00 €

Tortelli di ricotta e porri, fonduta e noci
10,00 €

Fregola in guazzetto di piovra*
11,00 €

Tonnarelli all’ amatriciana bianca
9,00 €

Secondi piatti

Tagliata di Picanha all’olio aromatico
14,00 €

Millefoglie di polenta e baccala’* all’acqua pazza
15,00 €

Faraona* disossata, ripiena di salsiccia ai chiodini
18,00 €

Petto d’anatra glassato ai fichi
16,00 €


Menu gourmet

Per tutti i commensali dello stesso tavolo

Piccolo antipasto misto
Maltagliati, crema di cannellini, guanciale e olio aromatico
Ravioli al Bettelmatt, burro e timo
Filetto di agnello al lardo, salsa al porto
Dessert a scelta
Caffe’ e piccola pasticceria
Vini in abbinamento
40,00 €

Aggiornamento: settembre 2018
I piatti sono indicativi e dipendono dagli ingredienti e dal periodo! Contattateci per informazioni sul menù, aggiornamenti e variazioni.

Seguici su Facebook o iscriviti alla newsletter per le serate ed i menù speciali,
come il menù Giovedì Viaggiando!

Contattaci e prenota ora, tel. 0322 844661
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
Il pane del nostro cestino, da quello bianco a quello integrale ai panini con aromi sempre diversi, e’ fatto in casa ed esclusivamente con pasta madre a lenta lievitazione – 24 ore.Sabina

Le fotografie sono indicative e possono non essere di questo menù. Sono realizzate da noi, nella nostra cucina, dietro le quinte della preparazione dei piatti. Il menù potrebbe subire variazioni per la disponibilità di materie prime o esigenze organizzative. Contattateci sempre per verificare il menù aggiornato, le serate speciali o per esigenze particolari.