MENÙ PER CENE DI GRUPPO E AZIENDALI

ANTIPASTO
VITELLO TONNATO
PEPERONE ARROSTO ALLA MOUSSE DI TONNO
PESCIOLINI IN CARPIONE
FLAN DI ZUCCA IN SALSA ALLA TOMA
TORTA SALATA ALLE VERDURE DI STAGIONE
MOUSSE DI ZOLA CON PERE AL MIELE

PRIMI PIATTI
RISO ALLA BARBABIETOLA E PARMIGIANO LIQUIDO
RISO MELA VERDE E PASSITO
RISO ALLA TOMA DEL MOTTARONE E RIDUZIONE AL NEBBIOLO
PANISCIA
CREPES DI SARACENO, INDIVIA E TOMA
GNOCCHETTI DI PATATE AL GORGONZOLA
GNOCCHETTI DI CASTAGNE CON SALSICCIA E ZUCCA
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL BURRO E SALVIA
TAGLIATELLE AL CACAO AL RAGU’ DI AGNELLO

SECONDI PIATTI
ARROSTINO DI FARAONA FARCITO ALLE MELE
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
FILETTO DI MAIALINO AL PANE AROMATICO E SALSA AL MARSALA
BRASATO AL NEBBIOLO CON POLENTA
STINCO DI VITELLO ARROSTO ALLE ALBICOCCHE

DESSERT
TORTA DA DEFINIRE O DESSERT A SCELTA

ANTIPASTO + 1 PRIMO + 1 SECONDO + DESSERT 33,00 € (BEVANDE INCLUSE)
ANTIPASTO + 2 PRIMI + 1 SECONDO + DESSERT 35,00 € (BEVANDE INCLUSE)
ANTIPASTO + 2 PRIMI + 2 SECONDI + DESSERT 38,00 €
(BEVANDE INCLUSE)

Aggiornamento: novembre 2017
Contattateci per informazioni sul menù, aggiornamenti e variazioni e per prenotare il vostro evento.

Contattaci e prenota ora, tel. 0322 844661
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
  • Ristorante Borgomanero Novara qualità chef
Il pane del nostro cestino, da quello bianco a quello integrale ai panini con aromi sempre diversi, e’ fatto in casa ed esclusivamente con pasta madre a lenta lievitazione – 24 ore.Sabina